Отзыв: Beholder 2 - игра для PC - Мрачная антиутопия продолжающая традиции оригинала
Достоинства: Атмосфера, саундтрек, необычный игровой процесс
Недостатки: Мало вождя!
На Связи Министерство Правды:
Игровое воплощение 1984. Так можно было бы кратко охарактеризовать новый отечественный проект. Продолжая традиции оригинала игра обрела много новых геймлпейных фич, но на мой взгляд стала попроще ( что я поставил бы ей в плюс). Конечно главное в подобной игре это атмосфера и стилистика. И здесь она выдержана безупречно. Мрачное тоталитарное государство чувствуется в каждом пикселе экрана, в каждом ноте игрового саундтрека. И именно ради атмосферы стоит в игру поиграть, трудный моральный выбор как всегда присутствует.
В остальном у нас все тот же Beholder, который к этой части напоминает мне Papers Please, только с активностями. Мы занимаемся рутинной работы, взаимодействуем с коллегами и служим великому вождю!
Строго рекомендуется всем фанатам антиутопий и конечно же фанатам нашего великого вождя!
Время использования | 24 часа |
Общее впечатление | Мрачная антиутопия продолжающая традиции оригинала |