Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш" (2003) - Очень смешно, но и страшно когда решается судьба страны
Достоинства: Много юмора, иногда туповатого, хорошо поднимает настроение
Недостатки: Другие части интереснее
Привет всем, хочу написать отзыв о фильме "Агент Джонни Инглиш". Фильму уже немало лет, но получилось его полностью посмотреть совсем недавно. Точнее сразу три части посмотрел, а в этом отзыве расскажу о первой.
И так перед нами главный актёр - это супер мега крутой агент и защитник безопасности своей страны. Смешно от моих слов? Не думаю, Джонни часто находил зацепки и тянул груз всего управления один. Да, на ровном месте он все портит, даже чем-то помогал злоумышлинникам, но все равно красиво выходил в конце и спасал страну.
За страну он готов и умереть, ну если со стыда то точно)
А если серьёзно, то он хорошо веселит народ, продлевает жизнь даже самим стойким к юмору людям.
Если сравнивать Джонни с какими-то ещё персонажами или героями, то я пожалуй сравню его с украинским Виталькой - находят себе приключения на ровном месте, юмор их конёк та и живут как бы в свое удовольствие ни о чем особо не безпокоясь. Только вот Виталька не идёт работать в полицию или службу безопасности, а просто гуляет по городу и цепляет девушек.
Так вот, смотрите все части этого фильма, первая как основа всех, но не самая трагическая и смешная.
Всем удачи)
За страну он готов и умереть, ну если со стыда то точно)
Всем удачи)
Время использования | 2019 |