Отзыв: Спагетти Federici - Как надо есть макароны чтобы не потолстеть? Вдоль или поперек?) (с)
Достоинства: Вкус, качество.
Доброго времени суток!
Спагетти, макароны, лапша - все это в нашей семье очень любят. Муж так вообще готов кушать все это 3 раза в день и 7 дней в неделю)))
Как-то так получилось, что мы основательно "подсели" на торговую марку Barilla. Отличные макароны! Прям можно сказать "эталон") Дороговато, но частенько бывают акции и скидки) Поэтому давненько мы не пробовали ничего другого.
А тут муж оп и приносит домой новую упаковочку. Захотелось, говорит, попробовать.
Спагетти Federici №3 в симпатичной синей упаковке.
Ценовой сегмент как у Бариллы. Но была скидка.
Полиэтиленовый, запаянный пакет. Приятного, синего цвета.
Кстати, вот сейчас подумала, что и у Barilla тоже синяя упаковка. Это что? Совпадение?
Или в этом есть скрытый смысл?
А может это попытка затесаться под раскрученный брэнд? И название тоже в стиле... на красном фоне белыми буковками... Хм)))))
Ну да это я так, задумалась)
У меня пачка пустая. Но обратите внимание, что в центре пакета находится прозрачное окошко. Можно легко оценить качество, цвет, толщину и т. п. продукта, не вскрывая упаковку. Удобно.
В пачке полкило. Дату изготовления видно хорошо. Срок годности 24 месяца.
Рекомендуют варить 9 минут. Я, если честно, вообще никогда не варю по времени. Всё на глаз) Поэтому, тут не в курсе. Девять минут они варятся или больше, или меньше) Как всегда не засекла))) Извиняйте)
Сделаны по ГОСТу.
Вот вам поближе фотография:
Кстати, если сравнить с №3 от Barilla, эти чуточку тоньше. Цвет при этом идентичен.
Хотя у Barilla бывают вкрапления (что вроде как хорошо), а тут я их не нашла.
Получилось отлично!) Ничем не хуже Barilla. Такие же вкусные, легкие, нежные. Но при этом плотные и сытные. Не раскисают, не слипаются.
Не знаю кому как, а для нас очень важно, чтобы макароны не слипались. Муж берет на работу еду из дома. И он терпеть не может, когда вместо спагетти на обед получается макаронная каша. Поэтому он довольно придирчив к такому продукту)
У меня был простой и быстрый вариант с фаршем.
... у нас все еще нет горячей воды((((...
Да собственно они будут хороши в любом виде. И просто так, в том числе)
Нам всем они очень понравились. Однозначно пополним ими еще не раз список покупок. Надо будет кстати, посмотреть, какие у них еще варианты макарон бывают)
Ставлю твердую пятерку. К покупке рекомендую.
Откланиваюсь)
Спасибо за внимание ;) Приятного аппетита всем!)
Спагетти Federici №3 в симпатичной синей упаковке.
Ценовой сегмент как у Бариллы. Но была скидка.
Полиэтиленовый, запаянный пакет. Приятного, синего цвета.
Или в этом есть скрытый смысл?
Ну да это я так, задумалась)
В пачке полкило. Дату изготовления видно хорошо. Срок годности 24 месяца.
Сделаны по ГОСТу.
Вот вам поближе фотография:
Хотя у Barilla бывают вкрапления (что вроде как хорошо), а тут я их не нашла.
У меня был простой и быстрый вариант с фаршем.
... у нас все еще нет горячей воды((((...
Да собственно они будут хороши в любом виде. И просто так, в том числе)
Ставлю твердую пятерку. К покупке рекомендую.
Откланиваюсь)
Спасибо за внимание ;) Приятного аппетита всем!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Как надо есть макароны чтобы не потолстеть? Вдоль или поперек?) (с) |
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны —
И что хотите делайте со мною!
(с) Макаревич