Отзыв: Креветки отборные "Бухта Изобилия" - Вкусные, хоть и не крупные

Достоинства: Вкусные, не старые
Недостатки: Не нашла
Сегодня мой отзыв пойдёт о креветках торговой марки Бухта изобилия. Креветки я очень люблю, при любом удобном случае обязательно их покупаю. Так как я их покупаю часто, у меня к ним есть уже определённые требования, но это только из за моих вкусовых вкусовых пристрастий. Я никогда не покупаю чищенные креветки, считаю что это лишнее. Во первых это дороже, во вторых они не сохранили свои вкусовые качества при заморозке.

Я пробовала креветки от разных производителей, а так же покупала на развес в сетевых магазинах. Вкусы у всех абсолютно разные. Так же есть с чем сравнить, пробовала в Испании, Турции. У нас конечно продают замороженные, живем мы в центральном регионе и не водятся у нас в реке креветки к сожалению. Поэтому и покупаем, то что предлагают.

Выбрала я креветки по внешнему виду, упакованы они в полиэтиленовый пакет достаточно прочный, без ножниц открыть его сложно. В пакете есть не большое окошечко, где и видно размер креветок. А по размеру они не особо большие, хотя и написано, что отборные. Но мне и нужно как раз такой размер. Я писала что у меня свои требования к креветкам. Так вот основное требование, это что бы они были не крупные, а среднего размера. Согласна что это не отборные креветки, все же они должны быть более крупными, чем эти, но меня это вполне устроило. На упаковке производитель заботливо указал размер креветок.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

Что мне понравилось, на пакете много информации, и даже указан вес с глазурью и без. Указана зона вылова, что заморозили сразу свежие. Почитав внимательно всю информацию, я поняла почему креветки называются отборные и очень была этому открытию удивлена. Вовсе не потому что они должны быть крупными, а потому что они имеют одинаковый размер, нет поломанных креветок в пакете и чёрных голов. Забавно, на мой взгляд это в принципе должно быть, как само собой разумеющееся. А не называться отборными. А если напихали сломанные креветки с чёрными головами, это тоже можно продавать? Интересный подход у производителей, если это есть нельзя в принципе, за что вы хотите деньги брать.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

Кратки и правда все ровненькие, глазури не особо много, все в меру.

Креветки отборные Бухта Изобилия фото

Я все сделала как и советовал заботливый производитель, залила креветки горячим кипятком, и через несколько минут слила воду. Креветки вареные и их варить не надо, а то они будут жесткими. Креветки получились очень вкусными, мягкими, я люблю их слегка посыпать солью, полить лимоном, и щерлукать как семечки, с пивом они особенно хороши. Так что если любите креветки, можно вполне покупать их у этого производителя. Они действительно свеженькие выловлены и сразу заморожены. Сама я ещё куплю креветки торговой марки Бухта изобилия, интересное все же название у этой торговой марки. Всем приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные, хоть и не крупные

Olgatka
Неплохой производитель
Точно
Ягодка45
Отличные креветки. Предпочитаю покупать именно этого производства.
Вот и мне понравились
Lana Sem
Хорошие креветки
Да)
Ленулик2019
Брала такие и мне понравились )
Вот и я довольна)
irka birka
брала,мне понравились.
И мне)
Svetakuz
Мелкие креветки для меня предпочтительнее чем крупные.
Крупные более жесткие
natasha660939
Креветки дома не ем, а другие продукты этой марки вполне приличные
Только дома?
PYCCKUU RU
вкусные креветки, тже покупали
Свежие)
Евграф
Я креветки ем везде,мне они нравятся.
И мне тоже)
Igrem830307
Обожаю креветки)))
Я тоже обожаю)
Листа
Креветки вкусные, обожаю
Согласна))
Emanova
Креветки обожаю их)Покупаю либо на рынке,либо в магазине)
И я везде)
Happy27
Вкусные
Очень)
Lelia17
Симпатично выглядят, жаль, на вкус я их не переношу)
shapochka25
норм
Kelisa7
Очень красивые и аппетитные креветки
Да)
ЦипельКа
Выглядит очень хорошо
MariaMariz
какие же они всё-таки глазастые)))
СПБ Оля
Вкусняшки эти креветки!
Столько блюд можно приготовить с ними
marialvanovna
Я недавно брала королевские в пятерочке, были по акции за 280 руб пол кило, вроде… отличные… эту упаковку не припоминаю, но может и брали
Let to
Королевские крупные, я люблю средние)
Gretthen
Как же я люблю креветки!)