Отзыв: Мясо криля натуральное "Аквамарин" - Лакомство для любителей морепродуктов
Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Мало, цена, солоновато, сделано из мороженого сырья
Сейчас расскажу о вкусном продукте, который не часто бывает на моём столе.
Баночку мяса криля "Аквамарин" я увидела в магазине "Красное и Белое" по хорошей скидке. Цена в 99 рублей приятно порадовала. Цена без скидки бывает в полтора-два раза выше. Именно из-за этого покупаем его редко.
Баночка с удобным ключом для открывания, вес продукта 105 грамм. Производится мясо криля в республике Беларусь. Состав хороший, ничего лишнего - только мясо криля, вода, соль. Никаких глутаматов и е-шек.
Открываем баночку и видим маленькие белые кусочки с розово-красными точками в прозрачном бульоне. Пахнет креветками, запах терпимый. Эту массу я готова есть ложками, так её люблю поедать с хлебом.
Вкус мяса криля очень похож на вкус креветок. Мясо немного упругое, чуть солёное, не стоит его есть в больших количествах. Удержав себя от единоличного опустошения банки, я добавила мясо криля в массу для фарширования яиц.
Получилось очень вкусно! Мои родные такое блюдо оценили, умяв по несколько половинок яиц. Рекомендую к покупке мясо криля антарктического "Аквамарин"!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |