Отзыв: Экспресс-сыворотка для волос Чистая Линия "Укрепляющая" - Как превратить волосы в пакли

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Состав, эффект
Экспресс-сыворотку для волос Чистая Линия "Укрепляющая" принесла мне мама. Она купила её себе, но средство не подошло и не понравилось ей, поэтому мама отдала его мне. Но и меня оно не впечатлило. Более того, скажу, что продукт вообще провальный. Не просто бесполезный, а скорее даже вредительский)

Тюбик небольшой. Похож скорее на крем для рук.

Экспресс-сыворотка для волос Чистая Линия Укрепляющая фото

Эта сыворотка не требует смывания. Просто нужно нанести на волосы и распределить по всей длине. Непринципиально, на какие - сухие или влажные.

Каков эффект? Ожидаем, что волосы будут более объёмными от корней, а также волосы должны стать более густыми и сильными. Конечно, это всё при регулярном применении. От одного раза эффекта не будет.

Нооо... только один раз и хочется эту сыворотку использовать.

Экспресс-сыворотка для волос Чистая Линия Укрепляющая фото

Средство легкое, жидковатое. По волосам, в принципе, распределяется нормально. Но у мамы, например, каре и ей хватило бы сыворотки надолго. А у меня волосы длинные... до попы... у меня бы сыворотка улетучилась в разы быстрее...

Запах приятный. Травяной, свеженький. Единственный плюс похоже.

Состав плохой. Да, много экстрактов, это хорошо, но и химии не пожалели.

Экспресс-сыворотка для волос Чистая Линия Укрепляющая фото

С волосами сыворотка ничего не делает. Что нанесли, что не нанесли... Это я имею в виду внешний вид. Она их даже не приглаживает. Волосы не блестят, не гладкие... не мягкие, пушатся, как и раньше. Даже кончики не увлажнены, сухие как и были. Но я заметила, что пачкаются с сывороткой волосы быстрее и расчёсываются хуже!! Волосы спутанные, хоть и наносила я разумное количество сыворотки. Конечно, для более объективной оценки я пользовалась сывороткой не один раз. Меня хватило на четыре раза... дальше всё, спасибо, не надо! Превращать волосы в пакли не хочу.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как превратить волосы в пакли

Margo8Margo
Спасибо, не буду такую покупать.
t-margarita
и я тоже, хотя марка в целом нравится
Margo8Margo
Что-то они там забыли в нее положить…)))
Let to
Не куплю такую, думала чистая линия только крем выпускает
Настюша-Стюша
И шампуни и ещё много всего.
Альбусина
Действительно, вредная штука.
AngelaZakharova
Хорошо, что стоит недорого, не жалко выкинуть.
Лапушечка
не пользуюсь данной ТМ
evenstar
И мне не понравилась
Оксана 1957
мне кажется у этой марки нет ничего хорошего, да и цена намекает на плохой состав
kat34
не люблю средства этой марки
NadyaKalinina777
Чистая линия вообще жесть)) у меня на их лосьоны аллергия, потому не пользуюсь их продукцией
SonataA
Не буду брать
cherry-вишня
уморили
специфическая конечно марка,не всем по душе )))
Chibupelka
Мои волосы вообще не понимают кремообразного ухода.
Catty Shark
Какой ужас. Хотя изначально крем и волосы уже как то странно звучит.
Lonely Vampire
Я покупала от Чистой линии маску с крапивой. Не могу сказать, что она дала какой-то эффект, но не сушила, это точно. А вообще, мне сказали, что нужно в профессиональных магазинах для парикмахерских покупать шампуни, бальзамы и маски с кератином. Тогда волосы получат куда больше. А то, что на каждом шагу мы покупаем - от этого никакой пользы. А некоторые еще и вред наносят.
Yangmommy
Мне вообще ничего от чистой линии не подходит, ни для волос, ни для лица. Абсолютно. А, ну вот, только мороженное их мне очень подходит, а косметика нет