Отзыв: Фильм "Гости" (2019) - Жутковато...но нашим никак не даётся снять хорошее кино в этом жанре
Достоинства: Музыка, атмосфера
Недостатки: Сюжет, игра актеров, не получилось до конца поверить в эту историю
Я в принципе не особый поклонник жанра ужасов, но если фильм имеет смысл и интригу, снят качественно - почему бы не посмотреть.
Отзывы на данный фильм очень противоречивые, в общем решила посмотреть, что ж там наши наснимали, описание довольно интригующее.
В завязке сюжета группа молодых людей - у них такое хобби - ходить по заброшенным домам и устраивать там вечеринки... уже какая то фигня - уголовный кодекс по ним плачет с такими хобби.
Вобщем залезли они в очередной дом, а там их ждали не только развлечения, но и кое - кто, помимо хозяина.
Создателям удалось создать напряжённую атмосферу, бу эффекты присутствуют, но мне все же не хватило чего то - как то в эту историю не получилось поверить.
Музыкальное сопровождение добавляет мрачности и напряжения, спецэффекты тоже неплохие.
Для любителей подобного жанра фильм на разок пойдет, если же ужастики - не ваша любимая тема, смело проходите мимо - ничего не потеряете.
Спасибо за внимание)
Спасибо за внимание)
Общее впечатление | Жутковато...но нашим никак не даётся снять хорошее кино в этом жанре |