Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - вкусное

Достоинства: качество продукта
Недостатки: не обнаружено
Люблю мороженое. А кто его не любит? Ну кто не любит, тот проходит мимо. А всем остальным я расскажу про мороженое под названием - Коровка из Кореновки "Пломбир". Естественно буду его советовать попробовать и в дальнейшем употреблять. Если конечно понравится. А не понравится оно может только в исключительных случаях, о которых я могу только гадать. Ну или если вы любите мороженое, но именно пломбир - нет, то селяви. На вкус и цвет...

Коровка из Кореновки Пломбир

Данное мороженое представляет собой стандартный вафельный стаканчик со ста граммами вкуснятины. Этот пломбир такой, какой я люблю- не переслащенный, не перемороженный с нормальной жирностью, плотненький. Тает не быстро и не является просто куском замороженного сладкого молока.

Коровка из Кореновки Пломбир

Очень качественный продукт. Цена, на мой взгляд, для такого качества приемлемая - 45 рублей.
Упаковка также мне нравится. И рисунок и цвет - все приятно глазу. Информация на упаковке размещена на видном месте, всё доступно и понятно написано.

Время использования 10 имнут
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусное

Karabas86
И цена демократичная в вашем регионе.
sh-iliya
это еще дороговато
Mie2
Вкусное у них мороженое!)
Lesya2990
Очень нравится мороженое этой тм, особенно лакомка шоколадная в шоколаде)))
Alexander2
Мороженное "не любят" люди страдающие диабетом.
Петр Заев
Мне нравится почти любое мороженое в стаканчиках.
Анечка:)
Вкусное мороженое, нравится
Natali-99
Вкусное мороженое,одно из любимых.
foxic8594
Ох, уж, эта Коровка…если регулярно потреблять летом, будешь аккурат портретом с обложки:))) .
Matilda88
очень вкусное)
anna945
Интересно как вы его качество определили?
sh-iliya
языком)))
Melicenco
Начался сезон мороженного.
Galo Chika
Крымский пломбир люблю, этот тоже сойдёт :)
Kity
Пробовала такое - вроде вкусное. Но мне почти все мороженое на вкус нравится, поэтому сложно судить)
nimfapetrova2016
Мне тоже очень нравится это мороженое.
Stas24020
Вкусняцкое мороженое!!!
cherry-вишня
дегустировала,но мне не очень ,привкус сухого молока
вредная я ))
а вот цена радует )
Lenova555
Любим такое мороженое
Аня2111
Люблю мороженное этой ТМ.