Отзыв: Сериал "Стартап" (2016) - Качественный сериал!
Достоинства: Сюжет, актеры, озвучка!
Доброго дня всем пользователям Отзовик, посмотрев все сезоны и все серии данного сериала я просто обязан оставить свой отзыв. Сериал на 5 баллов по 5 бальной шкале, закрученный сюжет, интересная тематика, очень живые/настоящие актеры, спустя 3-4 серии 100% эти актеры у вас будут ассоциироваться только с этими ролями.
Самое главное найти в хорошей озвучке, чтобы не испортилось впечатление.
Сериал "Стартап" это рассказ о гениальной в сфере it, но вспыльчивой девушке, в которую поверили другие участники фильма и которые поставят все на успех стартапа данного разработчика. Но как говорится где большие деньги там и большие проблемы. Очень интересно наблюдать за развитием событий, у любого кто посмотрит фильм появятся свои любимчики в сериале ;)
*Тематика сериала: криптовалюта / даркнет
Фильм 100% достоин Вашего просмотра, рекомендую!
Самое главное найти в хорошей озвучке, чтобы не испортилось впечатление.
*Тематика сериала: криптовалюта / даркнет
Фильм 100% достоин Вашего просмотра, рекомендую!
Общее впечатление | Качественный сериал! |