Отзыв: Гель-скраб для лица Особая серия "Ягодный щербет" - Самый дешевый и довольно эффективный
Достоинства: Приятно, дешево, эффективно
Недостатки: не везде есть в продаже
Время от времени покупаю именно этот скраб. Видела его только в Ашане, а там так много соблазнов, что хочется попробовать и другие. Но потом неизменно возвращаюсь к этому дешевому варианту.
На фото абсолютно не видно никаких частиц. Я тоже удивлена, может, они прозрачные. Но на ощупь их чувствуешь. Средство отлично скрабирует кожу лица, удаляя отмертвевшие частички. Возможно, концентрация не такая большая, но потерев подольше, можно получить отличный результат.
Средство весьма эстетично, приятно пахнет, легко смывается. А чего нам еще надо для радости? Стоит недорого, порядка 30-40 рублей (подорожало, раньше стоило 20).
ПЛЮСЫ
++ с натуральными добавками,
++ гель с приятным запахом и абразивными частицами,
++ отлично чистить кожу,
++ дешевле некуда.
МИНУСЫ
- видела только в Ашане.
ВЫВОД
Если еще не пробовали - поищите в продаже. Вдруг понравится. Не вижу смысла платить по 300 рублей за брендовые пилинги, скраб всегда надежнее чистит.
ПЛЮСЫ
++ с натуральными добавками,
++ гель с приятным запахом и абразивными частицами,
++ отлично чистить кожу,
++ дешевле некуда.
МИНУСЫ
- видела только в Ашане.
ВЫВОД
Время использования | много лет |