Отзыв: Зубная паста Pure by President - Красивая подача, плачевный результат
Достоинства: Оформление
Недостатки: состав, абразивные частички арганы, царапающие эмаль, портит зубы, активирует чувствительность зубов
На один из праздников мне подарили зубную пасту Pure by President. Конечно, не одну ее, а в составе большого подарка, так сказать, для количества. Ну, а что, паста внешне интересная, оригинальная, выглядит презентабельно - чем не подарок!
Зато понравились схематические изображения - кратко о достоинствах пасты: без SLS, значок натуральности, не тестируется на животных. Ну, уже неплохо.
Состав. Здесь все плохо! Хотя здесь нет SLS, но есть его аналог, только более щадящий, но тоже пенообразующий. А еще сразу несколько парабенов, который никак не могут претендовать на роль натуральных компонентов. А потому неправду нам говорит производитель, не натуральная паста Pure by President!
О практике. Крышка откидная, причем довольно тугая, приходится применить усилия для открытия. Возможно, это только мой вариант пасты. Но для меня это как контрольная закупка - по одному экземпляру сужу о всей серии пасты Pure.
Итог: НЕ рекомендую по всем пунктам!
Обходите стороной зубную пасту Pure by President с арганой.
Итог: НЕ рекомендую по всем пунктам!
Обходите стороной зубную пасту Pure by President с арганой.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивая подача, плачевный результат |
в плане безопасности-тут все индивидуально.у каждого оптическая плотность эмали своя…поэтому всегда говорю,что пасты должен рекомендовать врач,каждому адресный подход …!отзыв обязательно напишу,как раз заканчиваю эту пасту…у меня клюква )