Отзыв: Вафли мягкие Шарлиз - Очень вкусные, но состав не радует
Достоинства: Удобная упаковка, вкусные
Недостатки: Состав
Добрый день, дорогие друзья и гости моей странички!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о мягких вафлях "Шарлиз" с суфле и начинкой вишня. Вафли я покупала по акции в "Пятерочке", стоимостью - 29 рублей, без акции стоимость вафель чуть больше сорока рублей.
Информацию о составе и о сроке годности можно найти на обратной стороне упаковки. Изготавливаются вафли в республике Татарстан.
Состав написан очень мелко, да и ещё на темной упаковке черным шрифтом, прочитать его очень сложно. В составе вафель присутствует пальмовое масло и различные Е-шки, что меня совсем не радует. Вот, например, в мягких вафлях "Акульчев" состав был намного лучше, по крайней мере в составе не было пальмового масла и ребенку они очень понравились.
Сами вафельки очень воздушные, мягкие, аппетитные. Мой ребенок называет их пирожными. Между двумя вафлями имеется прослойка белого, воздушного суфле, а в середине есть небольшое количество вишнёвого джема. Безумно вкусные вафли!
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2019 |