Отзыв: Вертикальная овощечистка Tupperware - Ведро почищенной картошки за 30 минут!
Достоинства: Безопасность, удобство, скорость!
Недостатки: Цена
Мне подарила это чудо моя тётя. До этого я не была знакома с продукцией этой фирмы. Этот товар распространяется через сетевых консультантов. Думаю, что продолжу знакомство с Tupperware. А вот почему.
Овощечистка очень удобно не только держать в руке, но и чистить овощи и фрукты (картофель, морковь, свекла, киви, яблоки и т. д.) за счёт вертикально расположенного лезвия из нержавеющей стали. Лезвие закреплено таким образом, что может вращаться вокруг своей оси. Но фиксатор на основании не позволяет лезвию совершать полный оборот, это удобно, чтобы не было соскальзывания лезвия. Примечателен тот факт, что чистка картошки занимает времени значительно меньше, чем обыкновенным ножом.
Этому приспособлению не страшны и "глазки" картошки: на этот случай у него припасен наконечник с острыми краями.
Срезаемый слой - очень тонкий, что говорит об экономности использования овощечистки!
Я эксплуатирую этот прибор ежедневно в течении года, а он - как новенький.
Смущает его цена - 400 рублей! Но, поверьте, эта овощечистка достойна Вашей кухни, и, уж точно, попадет в число наиболее используемых предметов при приготовлении пищи!
Я эксплуатирую этот прибор ежедневно в течении года, а он - как новенький.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |