Отзыв: Рыбное филе Vici "Приорити" Дальневосточное - Вкусное филе минтая

Достоинства: Вкусно. Можно быстро приготовить.
Недостатки: Некоторые составляющие панировки.
Хочу поделиться отзывом о рыбном филе VICI Дальневосточное. Для меня это новинка, раньше никогда его не покупала, хотя, конечно, с продукцией VICI знакома давно - известная торговая марка и, например, крабовые палочки я чаще всего покупаю именно этого производителя.

Рыбное филе Vici Приорити Дальневосточное

Этот кулинарный полуфабрикат представляет собой четыре ломтика замороженного филе минтая в панировке. Размер каждого кусочка, примерно, 9,5 Х 6 см. Их общая масса - 300 грамм.

Рыбное филе Vici Приорити Дальневосточное

Состав простой - филе и панировка и, если с филе минтая всё понятно, то панировка представлена развернуто, и здесь среди составляющих затесались в том числе и нежелательные элементы.

Рыбное филе Vici Приорити Дальневосточное

Приготовить филе просто - размораживать не нужно, обжарить на сковородке с обеих сторон 5-6 минут. Можно готовить и иначе - в духовке или фритюрнице.

Рыбное филе Vici Приорити Дальневосточное

Производитель советует не пережаривать, чтобы не испортить вкус. А вкус мне, как раз, очень понравился - филе очень нежное, вкус натуральный.

Рыбное филе Vici Приорити Дальневосточное

Корочка изумительная, добавлены специи и петрушка. Съедается мгновенно, и хочется добавки.
Без корочки

Рыбное филе Vici Приорити Дальневосточное

Изготавливается в Калининградской области.
Купила филе в Пятерочке по акции за 109 рублей, а обычная цена 196 руб, разница, конечно, существенная.
Филе VICI "Приорити" Дальневосточное советую попробовать - вкусно и готовится быстро.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное филе минтая