Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Быстро посмотрела, много смеялась.

Достоинства: Действительно смешная комедия.
Привет мои дорогие. Хочу рассказать об одном из понравившейся мне сериалов. Вообще-то не люблю русские, украинские либо вообще отечественные сериалы, но от этого была в восторге. Посоветовала его мне Aramel666, спасибо ей большое.

В этом сериале полиция выворачивается на изнанку, взятки, подлоги и вся незаконная деятельность, когда один герой еще идеалист пришел служить в милицию, а его тут реальностью по башке бабах. И он вынужден подстраиваться под обстоятельства, но при этом мелочно мстит, жёстко стебется с начальства, да и вообще парень молодец.
Я смеялась как заведённая, хотя актеры сыграли очень хорошо, некоторые сцены просто абсурдны, а в отдельных местах до слез сопереживаель героям.
В общем этот сериал я очень рекомендую, такой потрясной комедии отечественного кинематографа я давно не видела. Впечатления после нее самые хорошие.
Спасибо за внимание, ваша Ира ;-)
Общее впечатление Быстро посмотрела, много смеялась.

Мила-
Интересно описали сериал.
Igrem830307
Спасибо
Svetlana301
Елевый сериал, посмотрела все сезоны
Let to
Смешной фильм
stafik1993
Будем иметь ввиду.
Милана35
вечерком под него расслабиться можно
Leon77793
Я по началу плевался от этого сериала, но вот совсем недавно скачал все 4 сезона и за неделю пересмотрел. Очень смешно!
EkaterinaPoly26
Тоже смотрела, смеялась)
AndrewGambit
Хороший сериал!!!
Kseniia-M
Не смотрела, но много слышала о нем
Lana Sem
Отличный сериал
Sergei Yrievich
Если смешной тогда можно))
yuliakowa
Норм