Отзыв: Книга "Хелл. Обучение наемницы" - Елена Звездная - Классная, интересная, яркая.

Достоинства: Сюжет, миры, лёгкость слога.
Недостатки: Для меня нет
Всем привет, хочу рассказать вам об одной из книг моего любимого автора Елены Звёздной. Она пишет очень качественное фентези, книги читаются на одном духу. Не все ее книги удачные, но эта просто Вау. Мир, придуманный автором очень продуман, когда читаеш такое ощущение, что ты смотриш фильм. Это серия из двух книг, эта первая.

Прочитала я ее уже давненько, но впечатления остались до сих пор. Коротко и без спойлеров, немного расскажу. Во вселенной есть много миров и цивилизаций, и не все они добропорядочные. Девушку с земли захватили космические работорговцам, при этом погибла вся ее семья. Но вот девушка со всем не простая, до этого она конечно не знала о такой своей способности как вхождение в состояние боевого транса. Она берсерк. Сама расправилась с большим количеством насильников и ее забирают в школу наемников вместо казни. У больших людей на нее свои планы.
Что было дальше, а именно дальше происходит все интересное вам придется прочитать самим. Это если, конечно, вас заинтересовал мой отзыв)))
В книге нет романтики, это скорее очень интересный боевик, очень необычный. Нет всяких пошлостей, а наоборот показывается становление дружбы и взаимоподдержки в таких условиях, в которых каждый сам за себя и выживает сильнейший.
Книга очень интересная, мне пришлась по вкусу, не гарантирую что понравится каждому, слишком разные у нас всех вкусы, но для меня это высший бал.
Если все же решитесь прочитать, желаю вам приятного чтения, и лёгкой безоблачной судьбы, ваша Ира ;-)
Общее впечатление Классная, интересная, яркая.

Patient28
Добавлю в закладки, чтобы не потерять, заинтересовали
LanaR1990
спасибо, начну читать с этой))