Отзыв: Икра из обжаренных кабачков "Угощение славянки" - "заморская" икра — кабачковая
Достоинства: Вкусно
Сегодня на обед открыли баночку "Угощение Славянки икры из обжаренных кабачков" производят в г. Астрахань.
Астраханские кабачки не хуже астраханских арбузов пришла к такому мнению моя семья потому, что икру предпочитаем строго этого изготовителя, покупаю я ее не первый год и могу смело заверить вкус икры не меняется, стабильно вкусный и аппетитный.
И еще хочу добавить, обратите внимание, что икра кабачковая всегда вкуснее из обжаренных кабачков, чем просто икра из кабачков.
Также у этого производителя есть икра из обжаренных баклажанов, но о ней расскажу в следующий раз.
Обязательно хочу рекомендовать только эту кабачковую икру.
Обязательно хочу рекомендовать только эту кабачковую икру.
Время использования | несчетное количество раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |