Отзыв: Икра из обжаренных кабачков "Угощение славянки" - "заморская" икра — кабачковая

Достоинства: Вкусно
Сегодня на обед открыли баночку "Угощение Славянки икры из обжаренных кабачков" производят в г. Астрахань.

Астраханские кабачки не хуже астраханских арбузов пришла к такому мнению моя семья потому, что икру предпочитаем строго этого изготовителя, покупаю я ее не первый год и могу смело заверить вкус икры не меняется, стабильно вкусный и аппетитный.

икра из обжаренных кабачков

В продаже она по 97 рублей, акцию на икру этого производителя проводят редко, в основном летом, замечено мною как любителя только этой икры.

икра из обжаренных кабачков

Объем банки 545грамм, консистенция икры однородная, цвет приятный, вкус отменный. Съедается быстро и не приедается. Покупаю икру по две банки сразу и долга она не задерживается по причине быстрого употребления.
И еще хочу добавить, обратите внимание, что икра кабачковая всегда вкуснее из обжаренных кабачков, чем просто икра из кабачков.

Также у этого производителя есть икра из обжаренных баклажанов, но о ней расскажу в следующий раз.
Обязательно хочу рекомендовать только эту кабачковую икру.
Время использования несчетное количество раз
Год выпуска/покупки 2018

вкусная, брали такую
Марина753
Куплю обязательно.
Фриада
Кабачковая вкусная у них.
83437532710sveta
Конечно, эта икра отличается от самодельной. Но иногда можно перекусить такой
Richka101
Люблю кабачковая.
Svetakuz
Да, все-таки икра не вся бывает вкусной.
pascha9
Согласна, сколько раз натыкались на что то ужасное, пресное, безвкусное
pascha9
Покупаем часто, вкусная
Svetakuz
Вкусная согласна полностью.
ksi-ma
Угощение славянки всегда очень вкусные консервы, покупаем и кушаем с удовольствием!
shapochka25
люблю больше из баклажан)