Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Очень крутой девайс, бюджетный, компактный, быстрый.
Достоинства: Камера, NFC, LTE, дизайн, удобство, функционал.
Недостатки: Память, но это только в моем случае (16 gb - мало). Маленькая батарея - 1860 вроде.
Гаджет мне очень понравился. Как говорят сами разработчики девайса: «это бюджетная версия iPhone 6s», и это действительно так, ведь они абсолютно идентичны. В данной модели (se) отсутствует только 3D Touch (это такой датчик, считывающий СИЛУ нажатия на экран), фронтальная камера слегка хуже, но это не сильно ощутимо, особенно если Вы не любитель делать фото, как в моём случае.
Что могу сказать о его функционале - это просто «пушка», в нём есть все, что нужно (на момент написания отзыва, технологии идут вперед как-никак).
Дизайн у него очень приятный, есть несколько вариантов расцветок, каждый найдёт себе по душе.
Минусы присутствуют, один из которых - не стоит брать на 16 gb, после андроида с 8 gb, который мне отдали, я думал, что 16 будет в самый раз, но я ошибался, этого оказалось довольно таки мало, особенно при испытании камеры в 4К это дало о себе знать (кстати огромный +, что этот маленький телефончик может снимать в 4К), скачать самые нужные приложения, пару игр и редко делать фото - памяти хватает, но если делать фото довольно часто, а если вдобавок снимать видео - памяти очень мало для этого.
Большим плюсом является ещё наличие разъёма для наушников, в более новых моделях его убирают, что очень грустно.
Очень привлекло для покупки то, что внешне дизайн скопирован с 5s, много людей, которые со мной согласны, ведь это в своё время был самый успешный выбор дизайна. Сейчас это ни капельки не выглядит устаревшим.
Отпечаток пальца здесь довольно шустрый, хоть и прошлого поколения, работает медленнее чем новые модели, но это не заметно.
Стоит очень дёшево для нашего времени, поэтому, если бюджет не позволяет купить что-то дорогое, то это отличный вариант.
Также здесь присутствует поддержка LTE (4 g), это очень здорово.
Ещё одна очень классная функция - бесконтактная оплата (NFC - чип).
Также здесь присутствует поддержка LTE (4 g), это очень здорово.
Ещё одна очень классная функция - бесконтактная оплата (NFC - чип).
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |