Отзыв: Колбаса варено-копченая Ремит сервелат "Ореховый" - Сервелат как сервелат

Достоинства: Сервелат с привкусом орешков
Недостатки: Состав
Добрый день отзыв о колбасе торговой марки «Ремит». Называется данное колбасное изделие сервелат ореховый. Орехи заявлены в составе кедровые, но также присутствует и ореховый ароматизатор. Колбаса упакована в полиэтилен, на котором и размещены все данные о продукте.

Колбаса варено-копченая Ремит сервелат Ореховый фото

Но состав как всегда напечатан таким мелким шрифтом как будто бы это не важно из чего сделана колбаса. Но я разглядела и могу воспроизвести, если интересно:свинина, шпик, говядина, вода, молоко сухое, соль нитритная, ядро ореха кедрового, ароматизатор грецкий орех, сахар, перец чёрный, стабилизаторы, два красителя, антиокислитель аскорбиновая кислота. Довольно-таки обширный состав. Колбаса мелкозернистая, такая традиционный сервелат. Кстати, чем меньше зернышки жира в составе колбасы, тем они легче и быстрее усваиваются в организме. То есть вот этот сервелат легко и быстро переварится и пойдёт в бока))))Ну это так, диетическое отступление. Колбаса пахнет колбасой и немного орешками. Запах ненавязчивый, но есть. После поедания остаётся ещё какое то время во рту. Орехов я нашла совсем немного, если не сказать -их вообще там крайне мало. Сами видите, в каждом отрезанном кусочке всего полорешка.

Колбаса варено-копченая Ремит сервелат Ореховый фото

Не сказала бы, что сервелат прямо ореховый-ореховый. Но в общем колбаса не отвратительная, иногда порезать гостям на стол в качестве закуски пойдёт. Вот для закуски излишняя жирность будет в самый раз)))). Срок реализации колбасного изделия два месяца. Производитель в городе Подольск Московской области. Цена не дешевая, за фасованные 360 грамм что -то около 320 рублей. По акции была куплена со скидкой за 299 рублей. Если вы готовы платить за колбасу столько, то это неплохой вариант, и я ее рекомендую как вариант сервировки праздничного стола. Я лично люблю просто отварное мясо со специями-но это лично моё мнение. Всем приятного времяпровождения и спасибо что дочитали !!!!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сервелат как сервелат

Цевмен
Модератор к сожалению фотки удалил (((
Евграф
Такую колбасу не ел,но хочется.
mishavolga
Очень вкусная. Но лучше мяса ничего нет.