Отзыв: Карта рассрочки Хоум Кредит Банк - Пользуюсь меньше месяца насчитали комиссию ,не свобода а оковы!

Достоинства: Пока не обнаружил
Недостатки: Комиссии списания ,самовольное подключения платных услуг.
Хотел попробовать карту рассрочки, по ночалу хотел Халву но её не одобрили, зато одобрили Свободы, начал тестировать пошёл к партнёрам приобрёл товар у партнёров рассрочка 3 месяца на деле 2 месяца, дальше не прошло и месяца списывают комиссию 99 рублей за смс хотя обещяли 2 месяца бесплатно, дальше подключили свободу + хотя я банк не просил об этом, звонил на горячую линию свободу+ отключили но девушка сказала что комиссию спишут в размере 249 рублей за пользование услугой, в итоге за месяц пользования этим продуктом я потерял 348 рублей за год это будет больше 4 тысяч рублей, получается если не отключать смс пакет и свободу+ это будет не свобода а дорогая карта в обслуживании, ещё у нас в городе очень мало партнёров большой минус этой карте(((
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Пользуюсь меньше месяца насчитали комиссию ,не свобода а оковы!

ХКФ Банк
Добрый день. Для проведения проверки по ситуации напишите нам, пожалуйста, ваши данные в ЛС. Спасибо
Betset
Звонил я в банк сказали что списание 99 рублей ошибочное ,а свободу + отключили не знаю комиссию высчитают или нет ,я рассчитывал на более чесное партнерство .
Angeloffka
Вот та же ситуация, и за смс и за свободу сняли, которые были сразу отключены!!!
Alekss197530
Я то же повёлся на эту карту рассрочки и итог,первый платёж начислили и вижу,к платежу 2600 добавили 250р комиссию а в пересчёте на 10 месяцев это 10 процентов переплаты!
Сегодня же пойду в банк,погашу всю сумму!я потому и брал карту,что это рассрочка а по факту 10 процентов переплаты,я лучше бы сразу за наличку взял.
Кароче все эти карты обман и таким или иным способом они будут снимать свой процент!
Хотя заявляется что вообще без переплат!и никто перед покупкой не даст тебе распечатку сколько платить и сколько переплачивать!