Отзыв: Компания "ТеплЭко" (Россия, Санкт-Петербург) - Шокирован сервисом!
Достоинства: Спасибо, что Вы есть!
Недостатки: Сервис отвратительный!
Проживаю в г. Екатеринбург, поэтому воспользовался сервисом покупки в интернет-магазине непосредственно с сайта компании. Приобрел сразу 4 обогревателя.
По истечении 2 месяцев один обогреватель вышел из строя - без видимых причин перестал выполнять функции обогрева, после чего был демонтирован и отправлен транспортной компанией обратно в г. Санкт-Петербург. По истечении 4 недель мне вернулся новый обогреватель. Вопрос встал об оплате транспортных расходов, которые я понес когда отправлял нерабочий обогреватель производителю и когда оплачивал транспортные расходы по доставке нового обогревателя. Здесь началось все самое интересное - по Закону о правах потребителя все эти расходы должен оплачивать производитель - гарантийный срок 5 лет - не вышел. Я начал вести активную переписку и телефонные переговоры с компанией, которые ни к чему не привели - либо перезвоните на другой телефон, либо завтра. Все письма мои - без ответа. Обогреватели - отличные, сервис - отвратительный! Задумайтесь!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |