Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Хороший цвет волос, и пятна вокруг
Достоинства: Без аммиака, цвет как на упаковке.
Недостатки: Брызги во все стороны, неудачный флакон или консистенция краски
Приветствую, ох, не планировала я писать отзыв о краске для волос, но пришлось, так как не могу равнодушно молчать!
Купила я краску Syoss Oleo Intense в магнит косметик чуть дороже 200 рублей, точно не помню. Цвет 4-18 Шоколадный Каштановый. Краска БЕЗ АММИАКА и огромный плюс, так же она обогащена маслами. В принципе, то, что надо, все красиво, и цвет волос, и упаковка, и обещания, и то, что нет аммиака. Но подвох подкрался незаметно.
Внутри упаковки стандартный набор:тюбик с кремом, флакон аппликатор с проявителем, бальзам и перчатки одноразовые. Но, на мой взгляд, этого недостаточно! Нужно было прикладывать не только перчатки, но и целый защитный костюм. И вот прям чтоб от ног и до лица. Почему? Рассказываю, смешала все во флаконе, по инструкции. Начинаю окрашивание, а смесь слишком густая. Либо отверстие во флаконе слишком маленькое. Потому что, давишь, давишь на флакон- а краска не выходит. Ее приходится перевернуть вверх-вниз, чтоб краска к горлышку подошла. В момент переворачивания, брызги летят во все стороны, хоть и прижимала я отверстие пальцем. Теперь давишь на волосы, и краска выходит в нерегулируемом количестве. Прям кучей. А когда краска подходит к концу, то еще и с брызгами выдавливается, вместе с воздухом. В общем, в краске были волосы, стены, тапочки, ванна. Покрасилось все.
Мне все время хотелось добавить во флакон что-нибудь жидкое, потому что краска слишком густая.
Но в итоге, цвет понравился. Не знаю, можно ли добавлять в краску шампунь или бальзам, но в следующий раз куплю и что-нибудь жидкое добавлю. А так, рекомендую, волосы красивые и мягкие. Только руки от тряски устают да и мыть потом все вокруг приходится. Вроде красила волосы, а в итоге все вокруг окрашено. За это минус.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |