Отзыв: Велосипед Stern Motion 2.0 - Купил велосипед Stern motion 2.0 в Спортмастере

Достоинства: Нет
Недостатки: Не работал задний тормоз и вибрация по всему велосипеду.
Не советую покупать данный велосипед, тем более в Спортмастере. На столько хамского отношения я еще не видел. Проблема заключается в том, что если в этом велосипеде есть дефект, то вам никто не оформит возврат, даже сразу после покупки. Невозможно в полной мере проверить его в магазине, вот и получается риск что что-то в нем может не работать. У меня не работал задний тормоз и мне отказали вернуть деньги или обменять на другой. Мастера в Спортмастере не разбираются вообще ни в чем и делать ничего не хотят. На просьбу подрегулировать тормоз, мне сказали я ничего не буду делать, там и так все работает.

Вывод: Новый велосипед, сдал в ремонт и 4 дней не прошло. Сказали, если отправят на экспертизу то ждать месяц.

Итог: Нет не денег, не велосипеда.

Не советую рисковать, покупайте велосипеды в специализированных магазинах!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Купил велосипед Stern motion 2.0 в Спортмастере

Leon4eg
Всего навсего надо было обезжирить диск и прокалить колодки на газу. Цена вопроса 57 рублей и 15 минут времени. Хотя да сама ситуация с тормозом не очень приятна, но быстро починить велик раз уж ты его купил на мой взгляд должен каждый школьник
XrenVamDam
Слушай умник. Человек заплатил денег, а его отшили, хотя его претензия была оправдана. С чего он должен терпеть хамство и безразличие еще и самому что-то делать за свои деньги?