Отзыв: Журнал "Лента magazine" - Очень классный журнал с рецептами бесплатно
Достоинства: Очень много рецептов
Какие же молодцы руководители сети торговых центров "Лента", они придумали выпускать журнал, не журнальчик, а именно журнал из двухсот страниц. Он не реально классный, так как там столько рецептов. Ну естественно сначала реклама две странички. Ну а потом содержание.
По содержанию вы уже видите, что он полностью напичкан рецептами. Тут и окрошка, и холодные супы, и рыба.
Интересное издание тем кто мало знаком с различными продуктами которые встречаются не везде, вот например сыры "Кабош".
Дальше идет не только реклама на море продукты, но даты предстоящих на них скидок.
Хочу отметить, в журнале очень много рекламы на бытовую продукцию, всякие шампуни, дезодоранты, бритвы. И вот уже с двадцать третьей страницы пошли рецепты, поверьте тут чего только нет. Какие то брауни из черешни, веллингтон из свиной вырезки, салаты новерно видов двадцать, может больше, паэлья, аранчини.
Этот журнал дают на кассе, я совершила покупку на 1400 рублей и мне его дали, поэтому точно не могу сказать от скольки нужно купит чтоб его получить, скорее всего от 1000. Хотя сомневаюсь так как кассир долго рассматривала мой чек и только потом решила дать журнальчик. Может от количества баллов каких нибудь не уточняла скажу честно.
Общее впечатление | Очень классный журнал с рецептами бесплатно |
новинка для меня