Отзыв: Сериал "Ее личная жизнь" (2019) - Давненько я так дорамами не увлекалась

Достоинства: Оригинальный сюжет, актёрская игра, сериал держит планку, не скатывается
Недостатки: Их нет
Начала смотреть сериал, прочитав сюжет, стало интересно про двойную жизнь. И так занянул этот сериал, просто шедевр.

Здесь нету избитых корейских тем про бедную несчастную Золушку из бедной семьи, которой вечно не везёт или какой нибудь истерички, или невоспитанной девицы от которой без ума богатый парень.

Главная героиня - успешная женщина, очень понравилось как одевают героиню, работает в художественной галерее. Но у неё есть своя тайна, после работы она превращается в ярую фанатку известного корейского поп айдола. В этой любви она находит свою отдушину и тщательно это скрывает от коллег. Поразительно придумали эту грань как героиня на работе вся такая деловая, неприступная, серьёзная женщина превращается в фанатку, которая охотится с фотоаппаратом за звездой.

Есть главный герой Райан Голд, известный бывший художник, ценитель картин. У него также свои тайны. Он живёт в Америке. По ходу сюжета в 1 серии становится начальником нашей героини.

Понравилась дорама тем, что это взрослая, осмысленная, здесь нет никаких лишних персонажей, сюжет не скатывается к середине к высасыванию из пальца. Актёры сыграли очень профессионально. Очень нравится смотреть за отношениями между главными героями. А Райан Голд так вообще идеальный мужчина.

Отдельно про химию между главными героями. Браво! А поцелуи, ну это вообще отдельная тема, в корейских дорама очень редко показывают столь откровенные сцены, здесь есть на что посмотреть. По моему отношения Райана и Сок Ми это идеал, стандарт отношений. Очень умилительно на них смотреть.
Общее впечатление Давненько я так дорамами не увлекалась