Отзыв: Консервированная кукуруза "Гринн Рэй" деликатесная сладкая - Очень огорчила меня эта кукуруза.

Достоинства: Цена, упаковка, мало жидкости.
Недостатки: Очень жёсткая, не возможно жевать.
Добрый день друзья.
Вот уж я удивилась когда открыла отзывы о кукурузе деликатесной торговой марки Грин Рэй. Оказывается её рекомендуют аж сто процентов. Для меня это очень странно. Почему? Сейчас все подробно вам расскажу.

Начну с внешнего вида и с плюсов этой кукурузы.

Консервированная кукуруза Гринн Рэй деликатесная сладкая фото

Красивая и привлекательная баночка стоимостью 44 рубля. Купила я её в магазине Магнит.

Консервированная кукуруза Гринн Рэй деликатесная сладкая фото

Жидкости в банке мало. Это конечно хорошо. Масса содержимого 340 грамм.

Консервированная кукуруза Гринн Рэй деликатесная сладкая фото

Состав тоже хороший. Да и она же ещё деликатесная. Ну вроде бы все очень даже хорошо, но вот есть весомые Но. Такую кукурузу я больше точно не куплю.
Она оказалась такая жёсткая что такое впечатление, что кукуруза просто перезрела, а может её просто не доварили. Вот и вопрос тут конечно. Жевать её просто не возможно.
Так что рекомендовать её вам не буду и сама не куплю. Есть более достойные варианты.
Ах да чуть не забыла вам показать внешний вид кукурузы. Но покажу её уже в салате, так как я очень торопились приготовить салат к приходу мужу и вспомила что не сформировала кукурузу раньше.

Консервированная кукуруза Гринн Рэй деликатесная сладкая фото

А вас благодарю за внимание.
Надеюсь что информация была для вас полезна.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень огорчила меня эта кукуруза.

irka birka
я не люблю эту марку.
Svetlanaterra
Значит, пока не надо переходить с Бондюэля))))
bagira pantera
Покупаю иногда. Мне вроде жесткая не попадалась пока
bursova1
Тодн берем, всегда везло, не жесткая и достаточно качественная
AnnaMilla
И мне она не понравилась.
Зиятдинова
Как то брала такую ,мне она не понравилась ,не помню уже почему ,но больше я такую не беру