Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro - Xiaomi молодцы, мне понравился данный аппарат!
Достоинства: Цена, качество, удобство!
Недостатки: Не нашёл.
Приветствую уважаемые читатели, любители честных отзывов, мнений других пользователей той или иной техники!)
После нашумевшего Redmi 5, а там было чему шуметь))) тонкий, красивый, мощный, удобный в использовании и цена копейки и т. д...
Короче приобрёл я после пятёрки Redmi 6 Pro 4/64, причём я ходил по магазинам, смотрел простую версию Redmi 6, ведь я то дурак после пятёрки ожидал увидеть супер пупер тонкую и изящную шестёрку)))
А увидел и подержал в руках толстую и не красивую фигульку, разочеровался весь, это ж надо было после пятёрочного хайпа, вот такое преподнести преданным любителям данного производителя...
Но мой товарищ сообщил, что есть в продаже Redmi 6 Pro, и по всем критериям вроде имеено то, чего я ожидал изначально)
Съездил посмотреть и не смог не купить, оно правда того стоит, на тот момент цена была в районе от 13т. р. с рук (новый, запечатанный) а в ритейлах 19т. р.
Ну я и приобрёл за 13т. р данную модель Xiaomi Redmi 6 Pro 4/64gb Black. И ни разу не пожалел о покупке, пользовался как обычно кучей приложений, всё тянет без нареканий.
Поюзал его примерно полгода (не могу использовать годами технику, продал другу)
Скажу честно, меня он всем устраивал, что не мало важно в смартфоне - это аккумулятор и он не подкачал, понравился и экран (к моноброви быстро привык) качество изображения отличное, и звук по всем динамикам чистый, у Xiaomi в принципе всегда всё нормально с этим, разве что заметил : звук в наушниках мощнее выдаёт чем в Redmi 5.
Буду стараться и дальше пробовать всё и всех, о своих наблюдениях буду обязательно делиться с вами!
Всем удачи)
Поюзал его примерно полгода (не могу использовать годами технику, продал другу)
Всем удачи)
Время использования | 5.5 месяцев |