Отзыв: Книга "Вам меня не испугать" - Дженнифер МакМахон - Достойно, но маньяк уж слишком очевиден
Достоинства: Затягивает, хорошо прописаны персонажи, присутствует самобытность.
Недостатки: Очевидный маньяк
Это первая книга Дженнифер Макмахон, с которой я познакомилась. И уверена, что далеко не последняя.
Автор пишет очень достойно, мне понравилось читать каждую строчку. Герои прописаны, самобытны.
Помимо линии с маньяком имеется ещё и тайна из подросткового прошлого. Вроде бы всё просто и обычно, но некоторые штрихи и детали делают книгу самобытной и интересной.
Из минусов хочу отметить, что маньяк ну слишком типичный. Когда я начала читать про этого персонажа, подумала: он не может быть маньяком в этой книге, уж слишком это было бы просто. Но нет. Оказалось он. А кто он - узнаете.
Ещё показался странным момент со столом и скальпелем. Если верить автору, то только человек, знающий геометрию мог спастись в той ситуации. Не буду спойлерить и описывать ситуацию - прочтёте.
Книга в твёрдой обложке, а сверху ещё одна есть на всякий случай.
Книга в твёрдой обложке, а сверху ещё одна есть на всякий случай.
Общее впечатление | Достойно, но маньяк уж слишком очевиден |