Отзыв: Фильм "Легион" (2010) - Легкий и неплохой фильм

Достоинства: Актеры играют хорошо, фильм для коллекции
Недостатки: Концовка, захолустье
Здравствуйте! Фильм неплохой и снят хорошо, я такие люблю. Вроде и нету ничего такого необычного, но смотрится легко и завораживающими моментами. Игра актеров сыграно хорошо, диалоги все в тему. Пол Беттани словно создан был быть ангелом, как ему это шло, молодец, сыграл блестяще. Фильм показывает себя с той стороны, чтобы человек задумался как он живет, к чему он стремится и что его окружает. С точки философии, можно сказать так, когда посмотришь этот фильм, придешь к выводу есть жизнь и есть живое, мы можем ценить эту жизнь в словах или можем выбрать иной путь, чтобы ценить делом, делать все для того, чтобы человек – был Человеком. Думаю, этот фильм войдет в коллекцию и будет часто нам напоминать о себе, чтобы вечерком взять, включить и в отдыхе погрузится, в качественный мистический ужастик-экшн.

Опишем минусы, которых тоже немало: Я вот лично не понял смысл битвы Гавриила и Михаила, ведь между ними победы ни у кого не будет, так считаю. Фильм дает ощущение, что его снимали кабы в спешки, есть моменты недоделанности. Концовка вновь непонятная, всего скорей будет продолжение, если хватит денег у них. Спецэффекты тоже не скажу супер, простые, ничего особенного. Сюжет фильма проходит в каком то заброшенном захолустье.
В итоге фильм можно смотреть, хорошо сложено, жестокости такой нету, где разлетаются клочья мясо и кровищи лужами. Зомби сделаны неплохо, как настоящие. Любителям таких жанров понравится, кто сильно набожный, думаю не понравится
Общее впечатление Легкий и неплохой фильм