Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Mandarine, Citron, Cedre" - Легкий летний цитрус!
Достоинства: Легкий, очень свежий аромат
Недостатки: Их нет
Сегодня, как гром среди ясна дня, меня осенила одна мысль: да я же парфюмерный маньяк! И, родись я во Франции, я бы непременно пошла бы учиться на парфюмера.
Только особенность моя в том, что дорогие духи из категории элитных, как например, Miss Dior от Dior или элитная туалетная вода от Hermes, не вызывают у меня абсолютно никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. У меня есть любимые элитные духи Flora от Gucci, но на этом реально все. Моя стезя - это простые, преимущественно монотонные ароматы, посвященные природе.
В этом плане я очень люблю парфюмерию французской марки Yves Rocher. У них есть туалетная вода, парфюм и духи очень разнообразные, на любой вкус. Но самое главное их отличие в том, что во всем парфюме марки присутствует какая-то фирменная нежность и мягкость, которая позволит не глядя определить, что вот это вот - именно духи Ив Роше.
Некоторые духи очень нравятся моей маме, которой ну очень сложно угодить. Она, как и я, терпеть не может тяжелые, вызывающие и дико навязчивые ароматы. Это уже говорит о том, что Ив Роше обладают некой отличительной легкостью, которой больше ни у кого нет.
Если говорить обо мне, то я просто обожаю линейку Ив Роше "Утро в саду". Каждый этот аромат я люблю всем сердцем и не готова променять каждый из них ни на что. О моих любимых духах этой серии я напишу отзывы чуть позже, а сейчас я хочу уделить внимание не менее любимой линейке Plaisirs Nature.
Это самая бюджетная, или лучше сказать, основная категория парфюма и пр. средств Ив Роше, которая состоит из обширного количества продукции - гели для душа, бальзамы для тела, туалетная вода - вот о ней и буду говорить.
Из серии Plaisirs Nature у меня уже имеется туалетная водичка Фледоранж, лаванда и петигрен, которая кстати была моим первым приобретенным продуктом у Ив Роше.
Узнав о том, что в скором времени туалетную воду Plaisirs Nature снимут с производства, заменив ее парфюмерными спреями-мистами, я решила прикупить всю туалетку этой серии, которая мне понравилась. Из всех вариантов это оказался только "Мандарин, лимон и кедр", поскольку запах земляники уж слишком навязчив для меня, а кокос и ваниль я просто на дух не переношу в любом виде от любого производителя.
К слову, у меня уже имеется аналогичный бальзам для тела, который очень хорошо увлажняет и имеет приятный аромат.
Туалетная водичка же имеет свойство "дополнения" к гелю для душа и бальзаму для тела. Вообще, в этом плане я всегда любила Ив Роше за их поражающую вариативность продукции: дополняй как хочешь и используй, что нравится. На любой вкус (и цвет кстати тоже).
Абсолютно не жалею о покупке, а даже наоборот думаю, что зря купила маленький формат - надо было приобрести водичку побольше. Отличная покупка, 10 баллов.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Легкий летний цитрус! |