Отзыв: Порода собак "Шар-Пей" - И друг, и товарищ, и брат
Достоинства: энергичность, простота в уходе, неагрессивность
Недостатки: не любит оставаться один и других животных
Это не просто пес - это комочек энергии и драйва. Понятное дело, характер у всех собак разный. Но конкретно мой - чудо. Очень приветливый и дружелюбный к людям, гостей встречает, как в первый и последний раз.
Характерец - да, с перчинкой. Чувствуется королевская кровь:) Но при этом озорной и храбрый.
Единственное - других животных очень не любит. На прогулке с поводка лучше не спускать. Людей не тронет, а вот другие собаки, особенно маленькие, получат по полной.
В еде не привередлив, кушает, что дают, главное - побольше:) Уход за ними нужен минимальный. Им, пожалуй, больше общение с хозяевами нужно, чем какой-то спец-уход.
Можно сказать, что шар-пеи это собаки-экстраверты, долго одни они не могут совсем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И друг, и товарищ, и брат |