Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Мой первый браслет: неплохо.
Достоинства: цена, дизайн, красота
Недостатки: с желтым переборщили
Всем привет. В последнее время все больше мне знакомых людей делают онлайн-покупки в интернет - площадке Aliexpress в Китае. Почему там? Потому что в большинстве доставка бесплатная, а вещи, которые продаются у нас на рынке из Страны Восходящего Солнца, намного дешевле. Да и выбор огромный, удобный способ оплаты и прочее.
Браслет с этого сайта - это третья по счету моя посылка. Первые две это красивое платье ( про него вы можете почитать вот здесь http://otzovik.com/review_793858.html) и не совсем удачная покупка, ночник-проектор звездного неба Star Master ( вот мой отзыв о нем, если заинтересует http://otzovik.com/review_823825.html).
Красивой бижутерии на этом сайте очень много и по смешным ценам. Для начала я решила заказать себе браслет у продавца из магазина FANHUA JEWERLY. Фото браслета, как и остальных вещей, есть. Вот какой браслет обещал продавец:
Симпатичный, правда? Так как он стоил 2,99 $, именно его я и заказала. Через 29 дней вот такая посылка была уже у меня дома, в Беларуси, в моих руках:
Чуть открыла пакет, продавец запаковала, конечно, молодец.
Вот как выглядит браслет в реальности:
И еще одно фото на руке:
Что могу сказать о браслете? Конечно, за такие деньги прямо уже какой-то заоблачной красоты вряд ли что купить можно, даже на Али. С внутренней стороны видна резиночка, которая растягивает браслет. Кстати, на полную руку он не пойдет, разорвется. Вот его репутацию портит слишком желтый цвет, можно было как то меньше желтизны. А черный пластик смотрится классно. А так, на вытянутой руке, он смотрится эффектно. Свои деньги он очень даже оправдывает. Я рекомендую.
Чуть открыла пакет, продавец запаковала, конечно, молодец.
Вот как выглядит браслет в реальности:
И еще одно фото на руке: