Отзыв: Капсульная кофемашина Krups Dolce Gusto KP 100B - Вкусный, ароматный кофе всего за пару минут
Достоинства: Компактность, цена, простота в обращении, разнообразие кофе
Недостатки: Цена капсул
Добрый день! На 8 марта ломал голову, что подарить коллегам в этот праздник (работал в коллективе, где абсолютное большинство за женщинами). Приметил, что они часто заказывают кофе, тратя при этом от 100 до 200 рублей за чашку.
Решив, что подарок должен быть полезным, отправился в магазин бытовой техники. Взгляд сразу упал на данную модель капсульной кофемашины.
Отмечу сразу-цены на данный вид техники варьируются от 2000 до 300000 рублей и более. На стенде были дешевые кофеварки, которые просто заливали кипятком (даже не под давлением) молотый кофе. Из постоянно нужно мыть, и кофе получается самым простым. Хотелось побаловать коллег чем-то вкусненьким.
Машины, заваривающие под давлением + имеющие капучинизатор стоили от 20000 рублей - слишком дорого для многих.
Итак, среди капсульных - эта модель самая дешевая и простая в обслуживании
Единственный недостаток-цена на капсулы (в среднем 300-400 руб за упаковку, в которой 8 или 16 порций). Но для большого коллектива - это не проблема, поскольку, повторюсь, если брать кофе, например, в Макдональдс или Старбакс выйдет гораздо дороже, а по вкусу он нисколько не уступает. Всем советую брать.
Спасибо за внимание!
Итак, среди капсульных - эта модель самая дешевая и простая в обслуживании