Отзыв: Бековский черносмородиновый мармелад Бековский Пищекомбинат - Вкусный мармелад для сладкого бутерброда
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Слишком простая упаковка
Бековский черносмородиновый мармелад - это мармелад из серии бутербродных.
Раньше я покупала бутербродный мармелад единым брусочком, в данном же случае мармелад уже разделен на порции.
Мармелад упакован слишком просто: целлофан и картонная основа.
Поэтому к минусам отнесу тот факт, что при открытии упаковки достать мармелад немного затруднительно, т. к. он прилипает к целлофану.
К плюсам мармелада отнесу его состав по ГОСТУ 6442, отличный вкус и возможность избежать разрезания ножом, т. к. порции уже готовы.
Каждая порция мармелада легко отделяется от остальных и очень быстро тает во рту.
На вкус и по плотности бутербродный мармелад особо не отличается от обычного куполообразного Бековского мармелада.
Но зато его удобно положить на батон или печенье.
А можно, как делаю я, сразу закинуть в рот.
К покупке однозначно рекомендую.
Мармелад упакован слишком просто: целлофан и картонная основа.
Но зато его удобно положить на батон или печенье.
А можно, как делаю я, сразу закинуть в рот.
К покупке однозначно рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |