Отзыв: Сеть магазинов "Очкарик" (Россия, Москва) - Коммерсанты от медицины

Достоинства: Вежливы и любезны
Недостатки: Непорядочны
Хочу предупредить таких же наивных и доверчивых, по привычке доверяющим людям в белых халатах. Если вам к окулисту - это не в Очкарик. Там работают коммерсанты, цель которых - максимально вас развести. В магазине (именно магазине) на ул. Пятницкой так называемая доктор, сама любезность, милейшая женщина Павлова Ирина Владимировна, почувствовав мою мягкотелость и неумение послать, навязала мне сложнейший рецепт с т.

н. «прогрессивными» линзами, несмотря на все мои робкие попытки отбрыкаться. Причём предварительно попросив старый рецепт, 10-летней давности, выписанный в Интероптике настоящим офтальмологом, полностью им воспользовалась, не изменив ни на одну десятую ни диоптрии, ни цилиндры. А к навязанным прогрессивным линзам я так и не привыкла, как ни старалась. Далее наступила очередь разводить меня менеджеру. Ещё одной любезнейшей и милейшей даме. В результате мне запихали в линзы все, что было туда впихуемо: антибликовые фильтры, солнцезащитные хамелеоны... при минимальной, самой дорогой толщине линз, естественно. За очки весной 2018 года я заплатила без копеек 40000, при цене оправы порядка 4000. В результате - в прогрессивных линзах теперь я не вижу ни вдаль, ни вблизи. Может, она там и есть, но я не почувствовала защиты от встречных фар ночью. солнцезащитный эффект внутри машины - минимальный. Зато на улице мои хамелеоны темнеют до глубоко-чёрного цвета, делая меня похожей в малюсенькой оправе на слепую а ля кот Базилио. Я ж подбирала оправу не для солнцезащитных очков!!! Я понимаю, что 100% виновата сама, перепутала кабинет врача с рынком. Но выкинуть полторы месячной преподавательской зарплаты в мусорку обидно. Мой опыт - другим дурочкам наука. Если и обращаться к ним, то только со своим рецептом и не поддаваясь ни на какой развод.
Год посещения 2018
Дом № 28
Общее впечатление Коммерсанты от медицины

Ochkarik
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим, что Вы нам написали, и приносим извинения за доставленные неудобства.
Чтобы мы могли разобраться в случившемся и принять соответствующие меры, напишите, пожалуйста, следующую информацию:
1.Дата обращения в салон.
2.Номер Вашего телефона или номер Вашего заказа.
3.Ф.И.О врача.
Мы очень серьезно относимся к качеству обслуживания и не оставляем подобные прецеденты без внимания. Ваше обращение мы передадим соответствующему ответственному лицу, после чего будут проводиться внутренние разбирательства и будут приняты необходимые меры.