Отзыв: Таблетки Медисорб "Парацетамол МС" - Помогает при головной боли
Достоинства: эффект, доступность и стоимость
Недостатки: не обнаружил
Данное лекарственное средство продается в любой аптеке совершенно без рецепта врача. На мое мнение всегда необходимо иметь в домашней аптечке пару блистеров на всякий случай. Ведь причин головной боли может быть сколько угодно. Не так ли?
Имею в виду не всю пачку целиком, а пластину с десятью таблетками. Конечно плохо то, что оно реализуется без инструкции, но при желании можно было попросить у продавца.
Только зачем так заморачиваться если всё это находится в открытом доступе в сети интернет. Лично применяю только при сильных головных болях.
Одной пилюли достаточно, но в редких случаях приходится принимать по паре. Несмотря на это никому так поступать не советую, а просто делюсь с личным опытом.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |