Отзыв: Таблетки Медисорб "Парацетамол МС" - Помогает при головной боли

Достоинства: эффект, доступность и стоимость
Недостатки: не обнаружил
Данное лекарственное средство продается в любой аптеке совершенно без рецепта врача. На мое мнение всегда необходимо иметь в домашней аптечке пару блистеров на всякий случай. Ведь причин головной боли может быть сколько угодно. Не так ли?

Таблетки Медисорб Парацетамол МС

Про эффективность промолчу потому что все индивидуально. Просто основная фишка объекта отзыва в том, что от данного производителя оно выигрывает чисто по стоимости: единица товара оценена за четыре рубля.

Имею в виду не всю пачку целиком, а пластину с десятью таблетками. Конечно плохо то, что оно реализуется без инструкции, но при желании можно было попросить у продавца.

Только зачем так заморачиваться если всё это находится в открытом доступе в сети интернет. Лично применяю только при сильных головных болях.

Одной пилюли достаточно, но в редких случаях приходится принимать по паре. Несмотря на это никому так поступать не советую, а просто делюсь с личным опытом.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает при головной боли

pus83
К сожалению, аптеки вместо дешевых лекарств предлагают точно такие, но почему-то дороже. Так, у нас в аптеке Пульс цитрамон только по 32 рубля, в красивой коробочке , как-будто я его подарок буду брать.
okaybitaaliy
Попросить надо в блистерах ) так дешевле. Вроде это разрешено так продавать.
VARVARA-CH
не повеселил модераторов первый отзыв;D А читателю понравился!:)
okaybitaaliy
Да и хрен с ним ) все равно буду писать в других местах.
peonylion
осторожно, чтобы поджелудочную не посадить
Ну да
Мамочка89
Есть в аптечке
okaybitaaliy
Главное чтоб не просроченная была. На днях целый пакет выбросил лекарств ) срок годности прошел
Мамочка89
Надо и мне проверить, давно аптечку не перебирала
lekunchik
я им лечу и голову и зубы
я только головную боль )