Отзыв: Ресторан "Пельмения" (Россия, Санкт-Петербург) - Никакого советского вкуса!
Достоинства: Ничего
Недостатки: Все вместе
Доброго времени суток всем читающим)
Недавно я посетил заведение общественного питания(а не ресторан, как заявлено на этом сайте) «Пельменная #1».
Нашел это местечко по дороге рядом с площадью Ленина, есть хотелось довольно сильно и рассчитывал ощутить вкус советского прошлого, так как дизайн в этом заведении соответствовал оному. Позабавило то, что в подобном месте воспользоваться санузлом возможно только сделав какой-нибудь заказ. За это определенно можно поставить минус.
По поводу еды много я не скажу, так как не было особо средств поесть в(на мой взгляд) этой дорогущей забегаловке. Учитывая то, что это заведение позиционирует себя, как место, где готовят самые наивкуснейшие пельмени, я,само собой, их и заказал. Взял их фирменные пельмени за 300 с лишним рублей за 21 пельмень(Але, куда столько, вы же забегаловка!) и мое разочарование достигло пика. Вкуса, как такого-то, просто не ощущается, пельмени как будто не самолепные, а купленные в магазе за углом(хотя они и маслом были политы, и сметаны добавил).
Если вы хотите отведать изысков российской(или украинской) кухни в виде пельменей, не посещайте это заведение!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |