Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4502 - Мой личный шеф-повар

Достоинства: Современная, надежная
Эту мультиварку я нежно люблю уже пять лет. Хотя бы за то, что она каждое утро варит кашу для всей семьи и не ноет, что вот на часах 7 утра и охота ещё поспать, а не у плиты тут стоять и вообще, я вам в повара не нанималась...))

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

Каши, кстати, получаются отличные. И конечно, это не единственная ее программа. Всего программ 34, но я всеми не пользовалась. Чаще всего тушу овощи, запекаю мясо и рыбу или готовлю что-то на пару. Все это получается просто отлично. Супы получаются нормально, но на плите все-таки вкуснее. Программами "паста" и "копчение" вообще не пользуюсь, нет необходимости.
Из прочих полезных функций - подогрев (включается автоматически после завершения программы) и отложенный старт.
За пять лет эксплуатации никаких проблем не возникло, разве что чаша поцарапалась. Чаша, кстати, довольно вместительная:

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

Чуть не забыла, в комплекте (помимо ёмкости для фритюра, каких-то щипцов и ещё кучи разных примочек, которыми я не пользуюсь) была книжка с рецептами:

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

Первое время очень пригождалась, потом уже стала не нужна, когда я освоилась с навигацией. Рассыпалась по листочкам, кстати, в первый же день. Ну это не страшно.
Ещё у мультиварки есть ручка. Не знаю, зачем может, для заядлых путешественников. В сложенном состоянии вообще не мешает, ее не видно даже. А так - вот, пожалуйста, хватай и неси.

Мультиварка Redmond RMC-M4502 фото

Покупали пл акции за четыре с половиной тысячи. Я очень довольна своей мультиваркой.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой личный шеф-повар

Landned
У моей будущей супруги 6 лет назад была такая и ее полностью устраивала.
Но я до сих пор люблю свою Polaris PMC 0517AD
Celmaibun
Ой мультиварка это мой лучший помощник)