Отзыв: Академия Туризма в Анталии (Турция, Анталья) - Не Академия а тюрьма
Достоинства: Нет
Недостатки: Нацизм плохое обращение никакого образование. У зам директора и деректора вместо сердца камень
Мои дети учились в этой ужасной академии. Заплатили по 4000 за год. Учились всего 6,5 месяцев затем сдали экзамены и должны были пойти на практику но на практику не допустили без предоплаты по 1000 за следующий год. За время учебы зам директора Надежда Гаясовна классная руковод. Руфина Мурадовна унижали и можно сказать издевались над детьми.
Из узбекистана было почти 20 детей 15 из них не выдержали такого отношение и ушли пятеро мои трое решили потерпеть но мы сами вылетели и забрали их ушли еще двое. Учебы толком нет в день по два часа . Мы думали они вернут по 25% от суммы которую они получили т. к. в эту сумму входит и практика как написанно в договоре ну ни тут то было. Меня с мужем охрана даже не пустила в академию. Никто на связь не выходит, все кудато испорились. Зам директора прячется в академии тамже живет сама с крыма. Директор вообще потерялся все отключил. Мы были у адвоката она говорит как вы вообще могли детей отдать в эту криминальную академию. Теперь мы у себя в узбекистане пойдем по всем инстанциям. Уважаемые родители не вздумайте отдавать детей в эту злощастную академию. Отдавайте в гос ВУЗы. Никакого высшего образования там не светит. Только деньги на ветер и потеря времени. А отзывы если вы читаете хорошие это они сами пишут. Дочь директора Анастасия студентам угрожает отчислением если в интервью не будут хвалить академию. В обшежитие как они пишут на сайте охрана порядок ничего подобного там беспридел полнейший девченки напиваются малолетки. У них и девушка пропала и парня они посадили тот уже 6 лет отсидел. Заставляют покупать учебники по 550 якобы они с америки привозят на русском языке. Мы встречались и с бывшими преподавателями и сколько всего нехорошего узнали об академии. Обращаюсь к узбекистанцам, таджикистанцам и киргизстанцам нас вообще за людей не считают директор даже поднял руку на студента причем матом обращаясь. Вообщем могу много еще писать о них, но думаю достаточно для того чтобы задуматься. К стати директор украинец просто поменял имя и отчество на турецкое
Год посещения | 2019 |
Страна | Узбекистан |
Регион (край, область, штат) | Ташкент |
Город или поселок | Ташкент |
Улица | Новои |
Дом № | 47 |
Общее впечатление | Не Академия а тюрьма |
Mamastudentok продолжает: «За время учебы зам директора Надежда Гаясовна классная руковод. Руфина Мурадовна унижали и можно сказать издевались над детьми» - Это клевета на сотрудников, имеющих высшее педагогическое образование, высшую педагогическую категорию и стаж работы более 20 лет, преподаватели, которые строги, но справедливы по отношению к каждому студенту. Кроме того в связи со странным поведением этой студентки на занятиях и экзаменах в деканат не однократно поступали заявления учащихся группы с просьбой отстранить ее от занятий в группе в связи с неадекватным поведением. Заявления подписанные всеми студентами группы хранятся в учебной части Академии.
«Из узбекистана было почти 20 детей 15 из них не выдержали такого отношение и ушли пятеро мои трое решили потерпеть но мы сами вылетели и забрали их ушли еще двое» - несколько студентов из Узбекистана сделали только предоплату за бучение,с целью уйти от призыва на службу в Армии и сразу стали требовать справки для военкомата. Когда замысел дезертиров раскрылся им было отказано в выдаче таких документов, в учетом того что эти учащиеся плохо говорили на русском, не говоря об английском, языках, продолжение обучение в академии для них было бы невозможно.
«Никто на связь не выходит, все кудатоиспорилисьДиректор вообще потерялся все отключил», – все контакты Академии Труизма в Анталии предоставлены в открытом доступе на сайте, сотрудники отвечают на звонки, письменные запросы в рабочее время. Ректор Академии часто выезжает для проведения переговоров в том числе и на международном уровне, подтверждение чему можно найти на сайте Академии в разделе «Новости».
Автор утверждает: «В обшежитие как они пишут на сайте охрана порядок ничего подобного там беспредел полнейший девчонки напиваются малолетки», - Клевета. За студентами закреплены кураторы, которые контролируют их после занятий… Студенты имеют право покинуть общежитие только с письменного разрешения родителей. Ведется журнал учета выхода студентов за територию отеля. Употребление спиртных напитковсторого контролируется, в случае нарушение правил поведения кураторы незамедлительно информируют родителей, с нарушителями проводится строгая воспитательная работа вплоть до исключения из Академии. В адрес кураторов приходят письма от родителей, в том числе несовершеннолетних девушек, выражающих благодарность за заботу доброту. Оригиналы писем находятся в учебной части академии, также как и контакты родителей.
студентам грозит отчисление в соответствии с правилами проживания и внутреннего распорядка Академии. Автор не имеет права гооврить о студентах Академии в пренебрежительном тоне и утверждать, что они употребляют алкоголь без каких-либо доказательств.
«Заставляют покупать учебники по 550 якобы они с америки привозят на русском языке»,- все прайсы за услуги Академии находятся в открытом досутпе на официальном сайте. Академии туризма в Анталии получила эксклюзивное право на перевод программ Образовательного Института Американской Ассоциации отелей на русский язык. Но согласно условиям фанцшизы книги могут печататься только в Америке. В стоимость учебных материалов входят учебные пособия, сдача американского экзамена, почтовые услуги по доставке книг из Орландо, США и оплата таможенных налогов.
«Обращаюсь к узбекистанцам, таджикистанцам и киргизстанцам нас вообще за людей не считают директор даже поднял руку на студента причем матом обращаясь», - все беседы со студентами проходят на общих собраниях, либо в присутствии педагов Академии
настоящая клевета на академию и ее руководство. Незаинтересованный человек такое писать не будет никогда, здесь ведь не только клевета но и прямые оскорбления и унижения руководсьва в том числе и личного характера.
Кому же это нужно? Ответ прос - КОНКУРЕНЦИЯ. Разве стал бы обычный человек заниматься анализом – стоит ли тратить деньги клиентам.
Дело в том, что несколько лет назад владельцы одной из местных частных школ, увидев успешность проекта академии, решили открыть такую же по подобию. Чтобы перманить наших студентов, стали писать везде негатив, украли у нас базу мэйлов родителей, делали рассылки с негативом. Они даже создали сайт с похожим названием, изменив одну букву, где указали, что работают по американской франшизе, как и наша академия.
Руководство академии о обратилось ассоциацию отельеров США и те отказали мошенникам в предоставлении франшизы, студенты нашей академиии тоже не поспешили переходить в новоявленное учебное заведение, хотя их заманивали низкими ценами, клеветали как могли наакадемию… В общем все закончилось полным провалом. Вложили деньги в оборудование, аренду помещений, а студентов не набрали. Закрылись. Теперь эти неудачники регулярно пишут негатив в сети, чтобы отомстить за свое фиаско.
Репертуар у этих "специалистов" довольно постоянный - недействительные дипломы (иногда пишут фальшивые), руководство - звери, нелюди, в его адрес оскорбления от лживой клеветы до нецензурной брани в адрес руководства академии.
Уважаемые родители, и абитуриенты, будьте осторожны, эти мошенники, могут открывать тему в соцсетях специально написанным постом, и сами с фэйковых аккаунтов (заранее созданных и правдоподобно выглчдющих) проводят "обсуждения", поливая грязью академию и ее руководство - одним словом, ведут информационную войну. Жаль, что такие "таланты" пытаются заниматься образованием. Их место на выборах мэров городов в политике
Уважаемые абитуриенты, обращайтесь к нам, сотрудникам Академии, мы вам скажем всю правду, познакомим с учениками и их родителями.