Отзыв: Комод Ikea "Мальм" с двумя ящиками - Вместительный бесшумный прикроватный комод

Достоинства: Дизайн, габариты
Недостатки: Тяжелый

Комод Ikea Мальм с двумя ящиками белый фото

Давно знаю продукцию Ikea, поэтому в качестве и функциональности не сомневалась. Замечательный прикроватный комодик, который очень вместительный и красивый.

Каждый из двух ящиков добротный, при движении не скрипит и не шумит. Вмещаются и книги и корзинки, а также повседневные мелочи. Крышка комода легко моется, отпечатки пальцев не остаются. На нем нет ручек, но есть специальные выступы передней панели, за которые можно держаться. Габариты комода достаточные, чтобы размещать на нем предметы интерьера.

У нас цвет белый, и он совсем не маркий. Думала, что только и буду оттирать на нем пятна и грязь. На самом деле видны только явные разводы. Пыль вообще не видна. На большом темном комоде цвета венге пыль чуть ли не светится в солнечную погоду, а на белом ничего не видно.

Собирается легко, разберется даже ребенок. Но довольно тяжелый. Коробку с комодом еле дотащила до машины, думала будет намного легче.

Плюсы:

1. Дизайн. Подходит под любой интерьер
2. Габариты. Не большой и не маленький.
3. Хорошие направляющие, не шумят, не скрипят
4. Неприхотлив в уборке
5. Понятная инструкция

Минусы:

1. Вес. Достаточно тяжелый комод.

Хороший и удобный комод, когда детки уже выросли и не таскают все подряд с комода и из него. Стильно смотрится, не занимает много места.

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вместительный бесшумный прикроватный комод

Koketka809
Хорошенький комод, ничего лишнего