Отзыв: Звонок TDM Electric Народный ЗББ-Н-11/2-32М - Хороший бюджетный беспроводной звонок.
Достоинства: Много мелодий, имеется настройка громкости, сигнал пробивает через стену.
Недостатки: Не заметил.
Купил себе беспроводной звонок для частного дома. Кнопку повесил на улице рядом с калиткой. А звонок висит дома над входной дверью. Очень понравилось то что имеется много разных мелодий. Помимо этого имеется трехступенчатая настройка громкости звука. Самое примечательное то что цена этого звонка невысокая и каждый позволить себе купить его.
Сигнал от кнопки пробивает даже через толстую стену. На открытой местности дистанция действия примерно 20 метров. Также у звонка есть красный индикатор. Когда кто-то звонит он мигает под такт выбранной мелодии. Смело могу порекомендовать всем у кого есть частный дом или квартира.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший бюджетный беспроводной звонок. |