Отзыв: Клей для дерева Titebond Original Wood Glue - Советую тем кто работает с деревом

Достоинства: Надежно склеивает деревянные изделия
Некоторое время занимался поделками из дерева и нужен был клей для склеивания нескольких вырезанных кругов из дерева чтобы потом обточить на токарном станке.

Побродив по строительным магазинам выбор пал на клей Titebond тогда для меня совсем неизвестный. Опыта работы с этим клеем у меня не было. Я не знал на сколько крепко этот клей склеивает деревянные изделия тем более после соединения нескольких деревянных кружков с помощью этого клея придется получившуюся болванку обточить на токарном станке. Намазал клей на каждую сторону деревянного круга. Соединил все круги в одну стопку и сверху придавил прессом. Сутки выждал чтобы клей высох.

Инструкцию на упаковке смотрел мельком помню только производитель клея америка. По цвету сам клей желтый или можно сказать кремовый. Клеит надежно. Деревянные круги склеенные эти клеем в одно целое во время обработки на станке не разлетелись на разные части а это подтверждает только то что клей прошёл проверку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Советую тем кто работает с деревом