Отзыв: Гель-бальзам восстанавливающий Floresan "Бадяга и каштан" - Бюджетное средство от синяков
Достоинства: Помогает от синяков, стоит недорого, приятно пахнет
Недостатки: не помог от постакне
Привет всем читателям моего отзыва ! Гель-бальзам ТМ Floresan "Бадяга и каштан" купила еще зимой, так сказать, "чтоб было". Обычно ни одна зима у меня не обходится без синяков, поэтому подобные штуки с бадягой в составе у меня есть обязательно. Ну, и так получилось, что все же большую часть геля я использовала весной. Ударилась о невысокий заборчик на даче, заработала синяк. Вот и пришло время тестировать средство...
Вот так оно выглядит, храню его в холодильнике(Хотя, это необязательно):
Средство продавалось в упаковке, которой у меня уже не осталось, но вся нужная информация есть на обратной стороне тюбика. Удивительно, но состав даже переведен на русский язык:
Производитель также обещает нам, что гель помогает от пигментных и застойных пятен. Я уже не первый раз вижу такую рекомендацию, пробовала вывести темные пятна от прыщей с помощью этого геля. Но, увы, с постакне он не справляется, за это и сниму одну звезду гелю. Зато с синяками справляется на ура. Хотела вставить фото до/после, но слишком уж страшно фото "до", поэтому не буду этого делать. Ну, а вот так выглядит наш гель-бальзам, полупрозрачный, коричневый:
Пахнет какими-то травками, очень напоминает аромат некоторых средств ТМ Natura Siberica. Но аромат легкий и не раздражает. В кожу впитывается быстро, оставляет небольшую пленку, но не липкий. Одежду не пачкает.
Учитывая свой опыт, гель могу порекомендовать, но только от синяков. В моем случае он справился с большим синяком на ноге за пять дней. Но пятнышки от прыщей ему не под силу, увы.
Вот так оно выглядит, храню его в холодильнике(Хотя, это необязательно):
Время использования | долго |