Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - не впечатлил
Достоинства: очень мало
Недостатки: да практически весь фильм
Я бы сказала так. Это первый мной ожидаемый фантастический фильм (т. е. который действительно был заметен и претендовал на высокие оценки), снятый настолько бездарно. Я думаю, у меня претензии даже не к сюжету, он возможен. А вот игра главных актёров и декорации.
1. Подросток. Вообще у него конечно не одно выражение, а два на одном он делает скорбное лицо обиженного клоуна, на втором каменное лицо человека без чувств.
2. Сам генерал. Это ещё ужаснее. Возможно, актёру добавила бы военной стати настоящая военная форма. А так единственное, что он перенял он военных, это безэмоциональное лицо плохого актёра. Эдакая голова профессора доуля от манекена.
3. Декорации. Корабль. Похоже его сделали из фанеры в гараже, по крайней мере именно так он вёл себя при падении. Абсолютно нелогичное распределение места на корабле.
И, кстати говоря, абсолютно нелогичное поведение обломков корабля на планете, которые неожиданно защищали и от нехватки кислорода на планете и от низких температур. 3 и только за зачатки сюжета.
Общее впечатление | не впечатлил |