Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Прекрасный аромат, мягкость по доступной цене
Достоинства: Доступность, можно найти в любом магазине бытовой химии, супермаркете.
Недостатки: Не нашла
В настоящее время стирку сложно представить без использования специальных средств. Для меня это кондиционер для белья. Очень удобно покупать концентрат. Сейчас найти кондиционер можно в любом магазине бытовой химии. Выгодно можно закупиться в дни скидок в Магнит косметик и Ленте.
Из новинок очень понравился Vernel Кокосовая вода и Минералы. Нам очень нравится кокос и все что с ним связано, поэтому новый Vernel от Henkel покорил своим мягким и приятным ароматом. Антистатический эффект не мало важен для меня.
На упаковке указано, что интенсивный аромат держится до 100 дней, но мы вряд ли это проверим, так как чистые вещи так долго не залеживаются )))
Способ применения довольно стандартный: 30 мл на 4-5 кг белья. У меня редко столько белья собирается, поэтому использую 15-20 мл, и следовательно, мне хватает средство не на 30 стирок, а на 50.
Жидкость приятного молочно- белого цвета, как видно на фото.
Новинкой все члены семьи довольны, рекомендую и вам попробовать)
Жидкость приятного молочно- белого цвета, как видно на фото.
Новинкой все члены семьи довольны, рекомендую и вам попробовать)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный аромат, мягкость по доступной цене |