Отзыв: Heavy Rain DEMO - игра для PC - Убийца Оригами посетил ПК !
Достоинства: Описаны в отзыве.
Недостатки: Описаны в отзыве.
Буквально пару минут назад ознакомился с демкой на ПК Heavy Rain. Все-таки это две большие разницы - смотреть и завидовать чьему-то прохождению или вершить судьбы экранных героев собственноручно. В демке доступны 2 разных уровня за разных героев. Первый - играем за страдающего астмой и избыточным весом детектива, уже в годах.
Второй - присутствуем на месте преступления в шкуре агента ФБР Джейдена.
Детектив пользуется лишь здравым смыслом и логикой мышления - агент из Бюро дружит со всякими новомодными гаджетами, записывающими мало-мальски значимые заметки по делу.
Вот к чему стоит действительно привыкнуть - к непростому управлению, перенесенному разрабами на клавиатуру. В самом начале нам показывают памятку, какую клавишу жать на скорость, а какую нужно чередовать с другими.
Графика и прорисовка моделей (а особенно лиц) не так уж и плоха даже сейчас.
Звук просто шикарен - слышно каждую капельку, а каждое слово слышно на родном языке четко и громко - актеры переозвучки справились на"отлично".
Плюсы игры:
+ Сюжет.
+ Звук.
+ Персонажи выглядят "живыми".
+ Эдакая смесь старого детектива и современного молодого ума.
Минусы игры:
- Иногда загрузка сцены или дальнейших действий не очень быстрая.
- К переделанному управлению надо привыкнуть.
Всем удачи и всего самого наилучшего !!!
Второй - присутствуем на месте преступления в шкуре агента ФБР Джейдена.
Графика и прорисовка моделей (а особенно лиц) не так уж и плоха даже сейчас.
Плюсы игры:
+ Сюжет.
+ Звук.
+ Персонажи выглядят "живыми".
+ Эдакая смесь старого детектива и современного молодого ума.
Минусы игры:
- Иногда загрузка сцены или дальнейших действий не очень быстрая.
- К переделанному управлению надо привыкнуть.
Всем удачи и всего самого наилучшего !!!
Время использования | 40 минут. |
Общее впечатление | Убийца Оригами посетил ПК ! |
Однако верю, что рано или поздно его приведут в порядок.
(мне не хватает игровых достижений в ЕГС хнык)