Отзыв: Сериал "Снайперы: Любовь под прицелом" (2012) - любовь или долг
Достоинства: история любви
Недостатки: не искала
Дорогие мои читатели хочу с Вами поделиться мнением о сериале"Снайперы. Любовь под прицелом". Это военный фильм, который состоит из 8 серий.
Прочитав отзывы о нем, (они были как положительные так и отрицательные, но большинству все таки он понравился) решила высказаться. Пишут что много разных нестыковок и недостоверных фактов может быть, я честно в этом скрупулезно не разбиралась меня в первую очередь интересовала история двух влюбленных немца и русской девушки. На мой взгляд актерский состав просто супер, очень симпатичный немецкий актер Вольфганг Черни, который исполняет главную роль. В этой истории любовь все таки оказывается важнее долга перед Родиной и я верю что и в реальной жизни такие истории были вот только эти чувства были обречены тем не простым временем и конечно же им не суждено было быть вместе. Лично мне этот сериал понравился. И советовать я его буду а Вы решайте сами.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | любовь или долг |