Отзыв: Таблетки Фармпроект "Панкреатин" - Недорогой, но действенный препарат.

Достоинства: Цена, легко принимать, эффективность.
Недостатки: Имеются противопоказания и побочные действия.
С наступлением весеннего периода мой желудочно-кишечный тракт дает сбой. Это уже стало у меня систематически остро проявляться весной и осенью. Помогает мне облегчить состояние пищеварительные ферментные средства, в идеале это "Креон". Этот препарат был мне рекомендован после проведения УЗИ брюшной полости и установления диагноза - панкреатит.

Стоимость "Креона" из года в год становится все дороже, учитывая что его нужно применять с каждым приемом пищи, то стоимость для меня просто неподъемная, поэтому стала покупать наш российский препарат "Панкреатин".

Таблетки Фармпроект Панкреатин фото

Цена просто несоразмерно мала по сравнению с импортными препаратами аналогичного действия. Упаковка с 60 таблетками стоит порядка 40 рублей.

Таблетки Фармпроект Панкреатин фото

В картонной упаковке помещен пластиковый пузырек, с удобно открывающейся крышечкой.

Таблетки Фармпроект Панкреатин фото

К препарату прилагается инструкция по использованию препарата. Это ферментное пищеварительное средство, где активным веществом является панкреатин.

Таблетки Фармпроект Панкреатин фото

Препарат представляет из себя таблетки розового цвета. Глотать, запивая их водой не трудно.

Таблетки Фармпроект Панкреатин фото

В моменты обострения принимаю с каждым приемом пищи по 2 таблетки. Когда состояние ЖКТ более-менее стабилизируется, то принимаю по одной таблетке или вовсе не принимаю. В этот период, если только допускаю нарушение диеты, позволяю себе какие-то излишества, то тогда во время такой трапезы глотаю по 2 таблетки препарата.
Диету в любом случае стараюсь не нарушать, но иногда срываюсь. Панкреатин помогает снимать тяжесть и боль в правом подреберье, нормализует пищеварительный процесс, а с ним и проблемы со стулом.
Считаю хорошим препаратом. Если назначено доктором, как в моем случае, то советую не пренебрегать этим недорогим, но действенным препаратом.
Благодарю за внимание.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недорогой, но действенный препарат.

Svetlana301
А пьёте ли вы монастырский чай? Слышала, что он очень хорошо помогает. Мужу поставили недавно такой же диагноз.
Mila0706
Нет, пью отвар ромашки иногда, поинтересуюсь в аптеке монастырским чаем.
Happy27
Здоровья Вам! Пусть это лекарство будет в помощь
Mila0706
Спасибо, этот препарат всегда в холодильнике.
Pastushkova8888
У меня всегда в сумке лежит
Mila0706
Да, на случай неудачного перекуса всегда нужно иметь.
Евграф
Здоровья,выздоравливаете.
Спасибо.
Мося-02
Ох, как мне знакомы такие проблемы…
Здоровья Вам и берегите себя!
Спасибо, и Вам здоровья.
Elena101965
Эффективное, недорогое средство
Mila0706
Да, снимает сильную боль после приема пищи.
msbeznos
Я обычно пью земляничный чай,натуральный из листьев и конечно диета.
Mila0706
Голод и диета- самое главное при моей болезни.
Боссонога
Так же пользуюсь.Всегда в холодильнике стоит.
Полезный препарат.
Seraf1m
Хорошее средство, дешевый аналог "Мезима" и "Пензитала", не уступающий им по своей эффективности.
Mila0706
Совершенно согласна с Вами.
tn1963tn1963
Нравится, не нравится, но без него поджелудочную не сохранить.
вы правы
LENOME
Нужная информация, спасибо!
Mila0706
Рада, что информация для Вас полезная.
Natali-99
Хороший и не дорогой препарат,тоже иногда принимаю.
Mila0706
да, приходится принимать по необходимости, дает облегчение.
vivas
мама постоянно держит их в аптечке
Нужный не дорогой препарат
Серебриз
Креон все же лучше .
Mila0706
Не спорю, но очень дорогой. Покупаю в случае ухудшения состояния.
zerro54444
Добрый день!Недавно поставили Хронический Панкреатит.Можете написать что Вы кушаете или может какой есть сайт с рецептами к этой болезни?Буду очень благодарен
Отвечу в личку.