Отзыв: Свечи для лечения геморроя Постеризан - лечили 6ти летнего ребенка с нулевым результатом

Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Не работает
Моего среднего сынишку давно беспокоит деликатная проблема: трещины заднего прохода. Началось это больше года назад. И чем мы только не лечились за это время, длинный список свечек и мазей нами испробовано, но стойкого результата не было.

Одним из лекарственных средств, назначенных нам проктологом, стали свечки Постеризан.

Свечи для лечения геморроя Постеризан фото

Продается лекарство в небольших картонных коробочках.

Внутии лежит 10 свечек, упакованных в фольгированную бумагу.

Свечи для лечения геморроя Постеризан фото

Производится препарат в Германии доселе неизвестной мне компанией Др. Каде.

Свечи для лечения геморроя Постеризан фото

В инструкции ни слова не сказано о том, что Постеризан можно применять в педиатрической практике, поэтому я несколько дней находилась в раздумьях, ставить их или нет. В итоге решила довериться врачу, так как очень хотелось вылечить сына.

Свечи рассчитаны на взрослого человека, поэтому нам рекомендовали брать половинку на одно применение.

Переносится Постеризан хорошо. Никаких побочек и аллергии замечено не было.

В общей сложности мы провели около шести курсов по десять дней, но результат так и не появился. Во время и сразу после лечения наблюдалось улучшение, а потом опять была кровь на туалетной бумаге.

Препарат сам по себе не плохой, работает на других людях, но нам не подошел. Рекомендовать его буду, потому что иногда нужно пройти долгий путь, чтобы найти свое лекарство. А может для вас он станет лучшим?!

Здоровья вам, дорогие друзья и читатели!
Время использования несколько курсов
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление лечили 6ти летнего ребенка с нулевым результатом

Golubtsova T
Это страшная проблема. У моего тоже бывает(
Алина 55
Показание у них, судя по фото, геморрой и воспаление. Трещина всё-таки из другой области, может быть поэтому заживления не происходит. А в составе что у этих свечей?
Terra2004
В составе бактерии какие-то…
anamax1976
Я лечила Релифом. Но все эти препараты, конечно же, не лечат, а только снимают воспаление и зуд, так сказать - рецидив. Тут выход, к сожалению, только один - операция. Я вот всё никак не решусь =((( Когда мне было пять лет. уже делали такую операцию и сейчас опять надо…собираюсь с силами =)
Terra2004
Ой. Это ужасная проблема. Держитесь! Чуть позже напишу, как мы справились.

Релифом мы тоже лечились. Причем акулье масло оттуда убрали :(
Marrkosha
Все же справились? Здорово! Это такая неприятная вещь(
ИраСахира
А что в итоге помогло?
GGala
Свечи хорошие, но и правда трещины не заживляют. А вот воспаленные узлы убирают. Странно, что Вам врач назначил
Terra2004
Ой, чего нам только не назначали :( аптеку скупили…
Мария2807
Проблема ужасная(( Жаль, что свечи не подошли
Mr Darling
Жаль что не помогло
tarabashka
Я беременная пользовалась, особо эффекта не заметила.
Оксана Жуковская
Учту !
Filimonova1
Трещины,кормите нормально его,супы обязательны и кисломолочки,. А не занимайтесь самолечением.
Terra2004
Спасибо за совет. Я НИКОГДА не занимаюсь самолечением детей и как кормить их тоже знаю.