Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M20 - Лучший смартфон в своей ценовой категории

Достоинства: качество картинки, камера, батарея, скорость
Недостатки: ограниченная комплектация - нет наушников, пленки, чехла и тд
От аппарата лично я в восторге. За такие деньги (около 15 000) получить такой функционал и начинку - показалось бы сказкой, если б я лично не пользовалась.

Ну, для начала - экран. Самсунги всегда были хороши в яркости и сочности дисплея и м20 - не исключение. Экран просто загляденье, эстетам понравится. Смотреть на нем фотки или видео - одно удовольствие. Он же еще широкоэкранный, безрамочный.

В руке лежит очень удобно, не знаю, как для детей, но для взрослого человека габариты оптимальные. Тонкий и легкий, нет ощущения, что держишь булыжник в руке:)

Батарея мощная - 5000 милиампер. Производитель заявляет, что держит 2 дня без подзарядки, я пока на этот предмет не испытывала. После разгона батарея стараюсь заряжать заранее на ночь.

Камера - шик, качество совсем не "бюджетных" смартов. Звук качественный. Весь современный функционал, типа НФС, ЛТЕ, распознования лиц и ты ды - имеется.

В комплекте шла инструкция, зарядка, кабеь и сам смарт.

Поддерживает две симки и флэшку аж до 312 гигов! (кому такая нужна?)) внутренняя память, кстати, классная тоже - 32 Гб.

Итог: я впечатлена. Самсунг прыгнул если не выше головы, то просто высоко. Если и дальше будет выпускать смартфоны с таким функционалом, такого качества и по таким ценам - айфоны уйдут в небытие)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучший смартфон в своей ценовой категории

Allabab
Наверное все так, имею телефон др ТМ
Татьяна Миледи
Ёмкая батарея!